Алексею Крайнову

Людмила Шарова
Мои стихирские друзья,
немного их, зато - КАКИЕ!
Горжусь всем сердцем Вами я,
здоровья, счастья Вам, родные!
..............
По духу и по творчеству - родня,
а это -  всех кровей важней!!!
...............
Лешенька, это к тебе -  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
С Днем Рождения тебя!!! Вечный ты наш ПИЁНЭР!!!
..............
Цылуваю,
Лю.