И снова выстрелы, будто раскаты грома

Иванова Ольга Евгеньевна
И снова выстрелы, будто раскаты грома –
Хунта опять пустила дружный залп…
Дааа, ребят, не избежали мы погрома,
Но залпами-то нас не напугать!

И снова раненые у нас есть бойцы,
Но мы-то вовсе смерти не боимся:
За спинами у нас деды и отцы –
За их Победу будем вечно биться!!!

Нацгвардия показывает свой оскал…и пусть –
За нами Правда с доблестью и честью!
Не продадим мы олигархам нашу Русь,
Не подкупить им нас «американской лестью»!

И пусть они нам предлагают горы золотые –
Мы за ошметки золота народ не продаем!
Мы с вами сможем сделать все, Родные,
Чтоб вскоре завершить этот погром!

19.05.2014