Детское...

Ольга Гуркина
Так замучили вопросы…
Кем хочу я в жизни стать?
И приходится для взрослых
На вопрос ответ искать.
Изучаю тему эту,
о работе узнаю..
Выбираю по советам
Я профессию свою.
Папа-врач. Людей спасает
От болезней и беды.
Мама химик. Изучает
Свойства нужные воды.
Бабушка детишек учит.
Дед-военный у меня.
Скоро брат диплом получит
укротителя огня.
Тетя Валя в магазине.
Тетя Маша акушер.
Шьет одежду тетя Зина.
Муж ее пенсионер.
Дворник мусор убирает.
А строитель строит дом.
Наш сосед вообще летает.
У него аэродром.
Есть художники, поэты.
Почтальоны, кузнецы.
Я все думаю об этом,
Не могу связать концы.
Может, было б интересно,
стать кладоискателем?
Только я отвечу честно-
Буду отдыхателем!!!