Христианский закон

Александр Кипрский
Закон для взрослых и детей,
Детей детей и внуков внуков.
Закон среди благих вестей.
Закон в кругу земных страстей.
Закон над силами властей.
Закон над мощью крепостей.
Закон по выбору путей.
Закон сердечных перестуков:

"Страдать должны мы за Христа".
Свою хранить в покое душу.
Тогда исчезнет суета,
И в рай откроются врата,
И в мыслях будет доброта,
Спасёт от грязи красота,
Душа безгрешна и чиста
Из ада вырвется наружу.

Благословенна та семья,
Где заповеди соблюдают.
Плывёт семейная ладья,
А дочери и сыновья
У благодатного ручья,
Под переливы соловья,
На поле Божьего жнивья
Соблазны беса побеждают.