Мой секрет...

Юрий Плясунов
Человек я военный, до мозга костей.
Поражаю порой, прямотою своей.
Но бывает, что рвётся наружу душа,
И ложатся слова на стихи не спеша.

В этой жизни давно для себя всё решил.
Буду биться со злом, пока хватит мне сил.
Я ещё не последнее слово сказал,
И не все я стихи, о любви написАл.

Жизнь прекрасна и я умирать не спешу.
Что волнует меня, обо всём напишу.
Пусть судачат вокруг- он поэт или нет.
Я писАл и пишу- вот и весь мой секрет!