Пасхальная радость

Сергей Феденков
Как хорошо, когда весна
Приходит в шуме вод,
Как хорошо всем сердцем знать,
Что к нам пришел Господь.
За нас пролил святую кровь,
И умер, и воскрес,
И греет нас Его любовь,
Как солнышко с небес.

Как хорошо на мир смотреть
Когда идет весна.
Не испугает душу смерть –
Она побеждена.
Поют дома, ручьи и лес,
И звонкая капель:
Христос воскрес! Христос воскрес!
А с Ним воскрес апрель.

Как хорошо, когда весна
Приходит в шуме вод.
Как хорошо, когда душа
Ликует и поет:
Христос воскрес! Пришел с небес
Царь правды и любви.
И понеслась благая весть
Во все концы земли.