Ответ Фангоку

Людмила Тельминова -Пензий
http://www.stihi.ru/2014/05/17/7967

 Что за глупости несёте,
 Как живётся, так живёте...
 Выдана нам вечность лет,
 И резону смерти - нет!

 На земле есть чем заняться,
 Что здесь без толку слоняться,
 Есть огромные массивы,
 Занимай, живи без «ксивы».

 Можно зверя размножать,
 Можно, что растёт сажать...
 Что в природе - собирать
 И всегда стихи писать!

 Можно ничего не делать,
 Лишь молиться да обедать...
 Бог людей не оставляет,
 Манной с неба напитает.

 Но нельзя: скулить, хандрить,
 И о смерти говорить.
 Потому, что верных Богу,
 На земле не так уж много.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru