Календарь похудел...

Акимов Александр Юрьевич
Календарь похудел, в нём остался последний листок!
Вокруг Солнца Земля завершает текущий виток!
Сердце праздника ждёт, исполненья надежд, и вот-вот…
Нам часы поспешат сообщить, что пришёл Новый Год!

Пусть «Шампанского» пробка в восторге взлетит в потолок,
И примчится к нам с радостной вестью Конёк-Горбунок,
Что над нашей судьбою зарница удачи сверкнёт,
И нам милое счастье объятья свои распахнёт!


А. Ю. Акимов.