Маме

Ан Атян
Как трудно без тебя.
Как трудно без твоей заботы,
Без тебя одни невзгоды,
Одни несчастья и беды,
Двери открываются в запреты.
Без тебя солнце светит мутно.
Ночью без тебя я не укутана.
Без тебя Землю крутить труднее,
Всё не могу понять, где я.
Без тебя снег в воздухе тает.
Без тебя планета умирает.
Без тебя день длиться дольше.
Без тебя мучаюсь я больше.
Без тебя жизнь кажется без смысла.
Без тебя я в воздухе повисла.
Трудно без тебя жить, мама,
Но нужно идти по жизни упрямо.
Ведь время не стоит и не крутится назад,
А мне солнцем будет твой последний взгляд.