У меня в кармане сотка

Евлампий Странный
У меня в кармане сотка,
Раньше тысяча была.
Почему же ты, красотка,
мне надежды не дала.

Я не наглый и не грубый,
но невольно нынче сам
невзначай приблизил губы
к восхитительным губам.

Был тогда совсем нечетким,
незаметным поцелуй.
Но сказала мне красотка:
ты, мой милый, не балуй.

Ты уже такой не первый
объясняешься в любви
Доставай побольше Евро
мне бриллианты подари.

На тебя смотрел я кротко,
раздевая до гола.
Почему же ты, красотка,
мне надежды не дала.