В мой город зим и затяжных метелей..

Людмила Линдтроп
 В мой город  зим и затяжных метелей
Пришло тепло неведомо откуда,
Неясно чем,  похожее на чудо:
Переплетеньем счастья и смятений.


И нА сердце   забытая  тревога,
Как будто рядом тот, кого любила..
И, до сих пор, люблю,  и  я любима…
О, сколько цвета для любви у бога!

***

Снег на деревьях, будто пена,
Что закрывает наготу
Осенних мук и  страхов плена..