Перед выборами Президента

Игорь Гарбуз
Наступит день,мы все на выборы пойдём,
Без Президента трудно жить стране,
И мы свой голос то и дело отдаём,
Но только что-то неспокойно мне...
                ******
Но перед тем, как в урну бросить бюллетень,
На миг задумайся, за что ты голос отдал,
Ведь вся страна у нас сегодня "набекрень",
Развал, разгром и пол страны голодных!
                ******
Рука "застыла" перед урной в вираже,
"Продали" фабрики, колхозы и заводы,
"Продали" флот и армию уже,
А нам твердят о призрачной свободе!
                ******
Прилавки полные "отравленной" едой,
И даже водку из навоза гонят,
И движется беда к нам за бедой,
Простой народ к земле буржуи клонят!
                ******
О демократии глашатаи твердят,
С телеэкрана, радио, с газет,
Куда не бросишь свой "потухший взгляд",
Нет справедливости и правды тоже нет.
                ******
Зачем такая демократия стране?
Коль в той стране нам даже места нет?
Никто не вспомнит о тебе и обо мне,
Когда к делам приступит новый  Президент.
                ******
Ты вспомни, при Союзе как жилось...
Мы были правдою и верою сильны,
И в авангарде, так уж в жизни повелось,
Коммунистическая партия страны.
                ******
И перед тем, как "голос" свой отдать,
Ты вспомни жизнь, что трудно позабыть,
И коль "свободным" ты согласен голодать,
Ты помоги буржуям Родину убить!
                ******
Я выбор сделал, голос свой отдам,
Мне не нужны демократические сны!
Душой и сердцем доверяюсь вам,
Коммунистическая партия страны!
 
30.09.2011год