Что нельзя

Алексей Дутов
М.

Небо вздрогнуло, когда увидел вас:
Приобнять бы, закружить бы  вальс,
И теперь на сердце только вы,
Не поднять мне больше головы.

Не бывало  у меня коня,
Так что, видимо, ко мне пришли вы зря,
Стройный стан, печальные глаза,
Только нам сказали, что нельзя.

Не обнять, не пожелать мне вас,
Даже закружить дворцовый вальс,
Но теперь на сердце только вы,
Не сносить мне в жизни головы.

Не увидеть, милая, мне  вас,
Хоть живу я  вами в этот час.
Подмигнули нежно звезды:» Всё, виват!»
Не заметил я, что поздно: в сердце яд.

Не сносить теперь мне буйной головы,
В этом счастье виноваты только вы.