Разговор с внуком

Таня Турбин
Скажи мне бабушка, как раньше жили,
без ДВД, без флешек без Инета?
А мы внучок - все жили, не тужили,
общались весело - без интернета.

Да, были в детстве "флешки" и у нас,
те песни часто мы поем сейчас.
Но ксерокопий  раньше не снимали,
все сами, лично, от руки, писали.

Часами не сидели за столами,
в "Лапту" и "Штандара" мы во дворе играли!

                "Лапта", "Штандар" -  игры с мячом.