Просыпайтесь, дорогие дети

Анастасия Спешилова
Просыпайтесь, дорогие дети,
Полно спать, рассвет уже забрезжил,
И, в предутреннем неясном свете
Птахи солнце призывают нежно.

Встречи нашей миг не пропустите,
Я, Отец покорный, Вас зову,
Окна сердца настежь распахните:
Я не сон, Я с вами наяву.

В этот час, что неподвижно светел,
Сердце к сердцу с вами говорю,
И никто не знает на планете,
Как я словом новый мир творю.

Я пришел раскрыть вам все секреты,
Научит искусствам и законам,
Чтобы ваши звездные портреты
освещали землю с небосклона.

Знайте, дети, что не тот всесилен,
Кто способен день остановить,
Всемогущий — тот, кому по силам
По законам мирозданья жить.

А среди властителей — мудрейший —
Тот, кто незаметно миром правит,
Тех же, кто мудры чуть меньше,
Знают все и бесконечно славят.

Как правитель мудрый, незаметно -
Правит так невежество людьми.
Я же — Всемогущ, Я знаю метод,
Вам вернуть корону, короли.

Ждали от Меня вы заклинаний?
Я любовью вас заворожу.
Подарю вам, мои дети, Знанье -
Как перо судьбы в ладонь вложу!

Я кручу назад часы вселенной
Но за атомами Я скрываюсь Сам.
Я — Душа, Я — тонкий свет нетленный,
Я понятен сердцу, не глазам.

Памятью Меня коснитесь, не словами.
Между нами расстоянья нет
Я — не «там», Я — близко, рядом с вами,
Я — душа, как вы, я — тонкий свет

Нашей встречи коротки мгновенья,
Просыпайтесь поскорее, Дети,
Пусть растает крепкий сон забвенья,
Я с посланием пришел к вам на рассвете.

Вы меня искали, слепо веря,
Обращались к небесам с мольбой.
Но теперь  Я Сам — у вашей двери,
Я принес надежду и покой.

Вам служили посохом писанья,
Но они не возвращали зренья
Я — есть Истина, и  Я даю вам Знанье,
Я дарю глаза вам, как спасенье.

В чаше мира — горе и лишенья,
Мир устал, вы за него в ответе.
Принесите свет и утешенье,
Просыпайтесь, дорогие дети!