ошибка

Минчанка Жбанова
моя жалкая попытка оказалась жесткой пыткой,
хотя мне обещали, что ничего страшного, все хорошо Колёсер.
мол, надо на чем то учиться - вот тебе и ошибка,
спасибо за эвтаназию и ваши взгляды, Вова Познер!

я до сих пор помню силуэты, они рисуются во мне сами,
как ты тараторила, чуть не затмила Канделаки.
ты не могла ничем оправдаться, ни истериками, ни слезами,
только все оборвать, больше любви в глазах у собаки.

когда о тебе думаю хочется блевать, мой алкоголизм тут не при чем,
вчера дунула опять, да тебе ли не знать, как становится хорошо.

если захочешь обо мне узнать, подставь своей любимой подружке ухо,
она расскажет тебе, как все проебать и какая ты на самом деле шлюха.