Ни Украины, ни России!

Нина Ивановна Серёгина
Я с самого начала писала и кричала,
не слушали чтоб западных нахалов!
Их санкции - всё блеф, всё ерунда -
не для России, а для Запада беда!

Теперь поверили? Смогли все убедиться,
что не страшна нам никакая заграница!
Россия яйца золотые им несёт!
К тому же постоянно круглый год!

Хотели б эту курочку держать в кармане,
блефуя бурей в собственном стакане!?
Зря янки так себя перед Россией возносили -
им не видать ни Украины, ни России!
                19.05.2014г.