Под раскидистой сенью берез

Сергей Логунов 2
Под раскидистой сенью берез,
Я тебя обнимал впопыхах,
И объятая пламенем грез,
Ты растаяла в жадных руках.

Я шептал тебе нежно: Люблю!..
Обнимая за плечи худые,
И не знал, что себя погублю,
Заглядевшись в глаза озорные.

Ты прости, что обманывал зря,
Добиваясь единственной встречи.
У меня есть свидетель – Заря…
Я влюбился в тебя в тот же вечер.

Обманув тебя, сам обманулся,
Но об этом ничуть не жалею…
Я молюсь, что бы снова вернулся
Тот же вечер, на ту же аллею.

18.05.14

(фото автора)