Жизнь

Евгений Аронов
Мрак закроет  в своих объятьях,
Жизнь одна и в черных красках,
Нет проблем, а сердцу больно.
Ночь за ночью с тьмою войны.

Каждый день как понедельник,
для ушедших на работу.
Каждый день свои заботы.
Снова дни, рисуют годы.

Страх в глазах, холодные взгляды.
Мир погас и никому не рады.
Больше нет дневного света.
К чему движется планета?

Бесконечность снова в вечность.
Один момент и ты летаешь,
Закрыв глаза, все забываешь,
в мире грез, ты засыпаешь.
 
Крик судьбы и поколений,
доносился сквозь столетия.
Одним судьба, исполняет желания.
Других она, всю жизнь бьет плетью.

Жизнь всем строит свои аккорды.
К одним приходит, других покидает.
Бог наказывает нечестных и гордых.
Хранит тех,  кто о мире мечтает