Купание в ночном озере

Светлана Шатер
Разве не видите, что стала я другая?
Разве не видите, что перестала я судить?
В нетленном мире от свободы убегая,
Иных богов у нас письмом не сотворить.

Одежды белые сниму и ускользая,
В мечту молочную, вздохнув, я окунусь,
И лунный серп, чертог ночной оберегая,
Отрежет ложь миров, сомнения и грусть…


2014