Ожидание...

Светлый Призрак
Метель кружила снег среди весны,
Туманом белым укрывая город...
И по нему куда-то вдаль вели следы...
Твои следы, сквозь изморозь и холод...

Луна терялась в полуночной мгле,
В студеных лужах отражаясь...
И в облике ее являлся образ мне...
Твой милый образ, нежно улыбаясь...

Мелодия мечты звучала в темноте
И тишиною меж кварталов отдавалась...
А ты была как никогда близка ко мне
И встреча наша неизбежно приближалась...

Припев:

А я мечтаю коснуться холодных твоих рук
И утопать в аромате волос у лица...
И нет на свете ничего теплее твоих губ,
И нежнее, чем прекрасные эти глаза...