Разбито

Татьяна Чугунова
Со мной играешь словно кошка с мышкой
То нежно к сердцу прижимаешь то гонишь прочь
Меня ты называл своею маленькой глупышкой
А я как сумасшедшая несусь в слепую ночь
Хочу забыть тебя - твой голос и объятья
Хочу не помнить не любить
Не может быть так много счастья
Скажи ну как мне с этой болью жить
Как мне прожить с нелепою мечтою
Возлюбленной единственною быть
Всегда была сама собою
Но ты сумел сердечко глупое разбить
Разбил теперь уж не собрать осколки
Оно как полевой цветок в пыли
Слова твои безжалостны и колки
Прошу тебя уходишь уходи
Я дверь запру на тысячи замков
Ключи все выброшу в окно
Жила как глупая среди волков
Но быть своей мне в стаи не дано