Вся жизнь театр... Мы же в нём актёры...

Юмар Хайям
Вся жизнь театр...Мы же в нём актёры...
На лаврах не старайся лишь почить...
За бенефис твои вдруг пали сборы?
Так роль получше надобно учить!

:-)ЮМА