Мы с тобою...

Палагина Нина
    Мы с тобою ведем
    Разговор ни о чём,
    О делах повседневных,
    Привычных.
    Разговор ни о чем,
    Но при этом вдвоем
    От общенья нам просто
    Отлично.
    Как там дети живут,
    Почему не звонЯт?
    Вот бы внуков любимых
    Увидеть!
    Как бы детям сказать,
    Что устали их ждать.
    Но при этом чтоб их
    Не обидеть.
    Так шагаем с тобой
    Мы по жизни большой.
    Сколько вместе еще нам
    Осталось?!
    Ничего не хочу.
    Ни о чем не прошу.
    Только б дольше нам вместе
    Шагалось!