Вместе всё переживём

Александр Бортник
Приходи, когда захочешь.
На весь мир такой один:
Божий раб  не между прочим,
В остальном я - господин.
Приходи, когда захочешь
И не хочешь - приходи.
Запятых бы нам – не точек.
Из пожизненных задир
Был и буду.
Если хочешь
Песню майскую споём…
Ночь с …любимыми …короче.
Вместе всё переживём.