Бессонница

Вера Аношина
Опять всю ночь луна седая
глядит сквозь тюлевую щель…
Не спится ей… И я не знаю,
как мне согреть свою постель.

Холодный взгляд её бездонный
гипнотизирует меня...
Душа скулит, как пёс бездомный,
тебя во всех грехах виня...

Воспоминанья каруселью
За кругом круг бегут в ночи…
От них слезоточу капелью –
Для слёз есть тысяча причин.

Пропитан духом валерьяны
Весь мир, наверно, до небес…
Рассвет стучится в окна рьяно…
Так вечно всё у поэтесс.