Я в тебе утону

Мелисса Авгрусть
Я в тебе утону, можно?
Я в тебе умирать останусь.
Но ты плакать о мне не будешь.
У тебя ведь в душе пусто,
И тебе без меня не грустно.
Я умру в тебе очень быстро,
Захлебнусь в тебе без остатка.
Ты на сладеньких мальчиков падка,
И на шпильках шагаешь шатко.
Ты любишь клубные песни,
Ненавидишь мою неформальность.
Я вкушаю духов твоих сладость.
Новый парень в твоей постели,
И тебе я давно не нужен.
Я тону в тебе без остатка,
В твоей мелкой и грязной луже.