1. Не буди мое сознание

Властная Госпожа
(2012) ред. от 19.05.2014
Не буди мое сознание…
Больно…
Расскажи и поговори со мной…
Вновь мне тяжело…
Номер набираю и себя торможу,
В моей памяти он как клеймо,
Татуировка с желанием свести,
ЕЕ,
Прости,
С чего…
Бьется рифма о стены…
След черного фломастера на стене…
Подпись моей души
Выскажет сейчас мои мысли
В буквенном формате
На бумажном вертикальном полотне,
В собственно-придуманном калибре,
Ну и черт с ним,
Что скажут следующие владельцы,
Этой квартиры,
Съемной,
Внутри наверное я чувствую себя дурдомом ,
Кто собирает чужие бредни, и хочет излечить их головы,
Оковы...
Станут шрамом в сердце,
Но затянут нити времени его,
Иначе выбыть можно так легко,
От потери сознания,
Мира странного,
На всегда ли,
На вечность - не вечность,
Но нескончаемо для меня,
Не нужно грусти,
Кто-то роняет стандартные фразы,
Дальше жить,
А что такое жить,
И понятия не знает,
Этот репетитор жизни,
Никто и никогда не запретит,
И разрывая мрак моими словами,
Кто там что скажет,
Да нету у них статуса: Судья, -то,
Снимая снова улыбку с лица,
Я стою к вам спиной,
Хоть режьте меня,
Паутиной лжи плетется стая,
Какой-то заговор,
Пока не понимаю,
Но ветер доносит,
Что все это чуждо моему здравому смыслу,
Отвечать на эти попытки,
Я знаю, как боятся сказать правду самому себе,
Лютики,
Мне она не важна,
Нарушает правила ваши все моя действительность,
Струны на гитаре рвутся от игры,
Что так неумело начинают игроки,
Тяжело найти доверие и легко потерять,
Чушь!
Сам себя обманывать каждый рад,
Позволять видеть туман,
И совсем не размышлять,
Потому что это выгодно,
Плавать- не летать!
Музыка в компе,
Пустоту не заглушает,
Нет таких слов в мире,
Чтобы описать мое состояние,
Ничтожное низкопробное уныние,
Пожалуй, найду я облачную паралогию,
И запишу как красками рисует художник,
Верчу словами,
Я знаю в них толк,
Но проще назвать все это,
Абсурд,
Сегодня я не буду играть просто в игры,
Совершенство не сдает позицию лидера,
Но стоит волю дать самообману,
Так сладок остаток на дне бокала,
Мысли, слова, дума,
Все внутри так далеко спрятано,
Странными оборотами,
Я оставляю ключи,
Но гуляя по улице,
Среди потока сублимации,
Этого мира,
Что движет им?
Задайте себе вопрос...и ответьте - ка...