Офелия

Мелисса Авгрусть
Не долгий миг забвения,
Люби меня Офелия!
Забудь свои страдания,
Я приложу старания.
Не долгий миг забвения,
Ну где же ты Офелия?
Отбрось свои сомнения,
В полночной тьме приди.