Неопалимая купина 2014

Юрий Мышонков
Когда спеленат паутиной
Всех обязательств и долгов,
Когда опустошен рутиной,
И ранен клеветой врагов,
Когда предательства химера
К прыжку готова за спиной –
Пускай тебя согреет вера
Неопалимой купиной…