Девушка из солнечного лета,

Юрий Губанов
Девушку из солнечного лета,
На лугу впервые целовал.
Не сдержались и случилось это,
Страстный завершающий финал.

И вкусив нежданное, остыли,
Первых ощущений не поняв.
Молодыми, глупыми мы были,
У любви все прелести отняв.

Плачущая девушка от боли,
На подоле капельками кровь!
Я напуган, век не видеть воли,
Отвечать придётся за любовь.

Тайну сговорившись сохраняли,
Больше я её не целовал.
Почему влюблёнными не стали?
Рано,
       наш
            закончился финал!