не школьное

Вячеслав Лалушкин
Январским утром лучик солнца
- редкий гость,
В ответ ты, жмурясь, даришь
нежную улыбку,
К губам подносишь в сотый
раз фиалок горсть, -
В семнадцать лет мою
несмелую попытку.

Ты теребишь в душе
вчерашние слова,
Перебирая нити сладостных
мгновений,
Сплетая грёзы-паутинки в
кпужева,
В узорность "МЫ" - слиянье
двух местоимений.

С утра с улыбкой на лице не
расстаюсь;
Твой поцелуй, как "да",
развеял все сомненья.
Спешу к тебе! Бегу!! И больше
не боюсь
Создать из "Я" и " ТЫ" одно
произведенье.