Небесные краны

Ульв Фрей
Загадать сцену
Осмотреть вену
Уехать никуда не уезжая
Поглощать урожаи
Смотреть как что-то грандиозное
Тужится и рожает
Быть частью чего-то целого
Не такого весомого, как память
Смотреть на себя, прицелясь
Воровать усталость
Не считая дни чем-то своим
Раствориться, как дым
Кучи целлюлозы
Вспомнить ужасные занозы
Сугробы, алкоголизм, морозы
И ветер дующий с холма
Забытых яблоневых троп
Когда теперь это произойдет?
Стоп. Всё ещё живой.