нежность твоя

Юлия Юлма Матвеева
Нежность твоя - молоко парное
Она для меня живое, мягкое,
По венам бурлит, катится
Кто по нам с тобой хватится?!
Счастливые пропадают, ловят охапками тишину
.....
Возвращайся ко мне, каждый раз, как уходишь
Я сломаюсь, растрачусь попусту
Приучаешь...без нее я умру
Нежность твоя - молоко парное.....
Нежность моя....я влюбляюсь....