Будь рядом

Наташа Попова 3
Рядом - слева или справа - не важно...
Пусть даже мысленно, но отважно
Будь со мной рядом, и я с тобой буду...
Вдохновляй меня к жизни, и я не забуду
Попыток твоих поднять на ноги слабую,
Беззащитную птицу-меня, пусть не самую...
Пусть не самую лучшую из тех, что ты знал...
Но я очень хочу, чтоб ты не забывал
Обо мне никогда и за руку держал,
И словами в мороз на душе согревал...
Будь пожалуйста рядом, мне одной тяжело...
А с тобой хорошо, легко и тепло...
19 мая 2014