Раздумье

Жаннета Микерова
Кто подскажет мне теперь.
Каким ключом открыть мне дверь,
Войти ли в горницу твою
И разделить любовь свою.
Колечко, руку предложить,
Всю жизнь одну тебя любить!
Страдать ли долго и мечтать
Иль все ей сразу рассказать?
Не хочет знать меня она,
Но это, право, не беда,
Я розы алые куплю,
Своей любимой подарю!