Мама! Милая, родная!!!

Лариса Прохоренко
Мама! Милая,  родная!!!
Живи долго дорогая!
Я тебя душой согрею.
Выздоравливай скорее!

Будем мы с тобой гулять.
Полной грудью дышать.
Много есть чего читать.
Да и новейшего узнать.

Побыстрее поднимайся.
Силушки набирайся.
Станем мы с тобою жить.
И ни сколько не тужить!   19.05.14.