Соловьи... мат...

Петро Сельский
Как прекрасно поют соловьи
На берёзах под окнами дома.
И щебечут опять о любви,
Это чувство до боли знакомо.
Я пойду на балкон покурить,
Прикрывая рукою зевоту.
Охуенно поют соловьи!
Но с утра ****юхать на работу...