Жизнь

Фернандос Ферейро
при всем моем любви,
столько надежды...
при всем моем уважении,
столько доброты...

чего же ожидали от меня
какую же ошибку совершил
когда отвернулись друзья
чем же я им всем не угадил.

при всем моем стремлении
столько неясностей...!?
при всем моем унижении,
столько неприятностей...

при всем моем желаний,
столько ошибок...
при всем знании,
столько не пониманий...

ошибся, и всего-то,
кто же не ошибался!?
но стоило слишком дорого,
эта ошибка мне!

не умел я ошибаться
неумение ошибаться-
в ошибках признаваться.
а если и признаться,
то я неумел исправляться.
научился, жизнь научила,
много замучила, затем научила!