Это тоже - люди!

Руслан Шаваев
Участковый капитан,
Утром, в мятой форме,
"наставлял на путь" путан -
Внял им в строгой форме:

- Те гражданки, что хотят
Платно, без прелюдий -
Проститутки! А хотя,
Это тоже - люди ....