***

Кёя Ли
долго тянется время до долгожданной встречи,
я чувствую, будто секунды проходят мимо меня.
терпенье мое, уверен, совсем не вечно,
но тебя я готов ждать, свои нервы губя.

проходят минуты, водопадом стекают с плеч,
падают в руки, чувствую каждый атом.
хотелось бы мне, признаюсь, больше таких встреч,
чтоб до дрожи в коленях и мурашек по телу парадом.