Осень-Весна

Даниил Полетаев
Да, что бы там ни говорила Белинда
До боли громко, наизусть,
Пусть даже потерявшись в тропах длинных,
Знай, я вернусь.
И пусть диаметрально противоположны:
Я - осень-ливень, ты - весна-апрель,
Мы оба знаем - невозможно
Забыть друг друга. И капель.
По поздней осени она бывает тоже.
И веришь, нет, ты есть она.
Я, потерявшись в строках, заморожен.
А тут явилась ты, оттаяла листва...
Но впереди зима с холодной вьюгой,
Мы потеряемся на время,
Но, поверь, всегда я рядом буду.
Ты мое счастье вдохновенья.

И тут бессильна даже Вечность.
До дрожи листьев сентября.
Мои слова уходят в бесконечность эхом, криком, вдохом...
Я
люблю
        тебя.