Утро и ты

Алёнушка Ильхамовна
Я коснусь тебя спящего, пальчиком
Проведу по широкой спине.
Поцелуем, что солнечным зайчиком,
Разбужу я тебя на заре.

С губ сорвется смешное ворчание,
Карий взгляд из-под сонных ресниц,
Разобьет тишину о дыхание
Поцелуй сладкий двух теплых лиц...
(19.05.2014)