Унеслась ее любовь

Владимир Вячеславович Смирнов
Унеслась ее любовь с летними ветрами,
Утонула в омуте с теплыми дождями.
Мое сердце ноет длинными ночами,
Помнит о девчонке с карими глазами.

У девчонки талия, бронзовый загар,
У меня от карих глаз на душе пожар.
Потерял я девушку двадцать лет назад,
До сих пор мне чудится тот волшебный взгляд.