За истину...

Фернандос Ферейро
Если захочешь знать, врет ли человек
Обостри внимание, практикуй калибровку.
Следи за движением тела, глаз и век
Через них врет каждый человек.

Все будет незаметно, взрослый врет если,
Непременно зачешет ухо или нос
Так началось представление, когда руки "запели".
Может он погладит свою щеку!?

Захотел правду скрыть, надуть!
Собеседника надеялся словами обмануть.
Только, мимика и тело за истину всегда
Расскажет правду, всегда-всегда!