Какая ночи!!!

Нина Клочко
Какая ночь !!! И руки дарят ласки.
Глаза в глаза и шёпот "я хочу",
Чтоб никогда со мной не расставался
Любил меня, как я тебя люблю.

Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась.
Хочу любить, желанной быть хочу.
Губами нежно губ твоих касаясь
Дрожь в теле и я чувствую волну.

В твоих объятиях я вся пылаю,
Лишь бесконечность в ночь руководит
Ну почему такой любви нам не хватает?
А если есть любовь,ее мы не храним...

А что года? Душа ведь молодая.
Ей нет преград ни в чувствах,ни в любви
Мудрей  как будто мы становимся с годами
Но от любви нам точно  - не уйти.....