Терпкий запах табачного дыма

Иван Благодарский
Терпкий запах табачного дыма,
Лёгким ветром погладил лицо.
Когда ждал он ту самую милую.
Понимал что не всё решено.

Он стоял и курил от волнения.
В сердце трепет стоял у него.
Вот опять наступает мгновенье
Когда хочется просто на дно.

Ведь бывает такое, что любишь.
И бывает, что сам не любим.
Сам себя убиваешь и губишь.
Боишься остаться один.

Так засела любовь в сердце мглистом.
Мысли сводят его с ума.
Он пытался любовью напиться.
А в итоге напился вина.