Весеннее

Светлана Минеева
         

  Коснулась я травинки,лепестка,
  И сразу улетучилась тоска,
  Накопленная зимними ночами.
  Ах,сколько их осталось за плечами,
  Бессонницей наполненных до края!
  С природой вместе снова оживаю,
  Как почки,распускается душа,
  Я впитываю радость,не спеша
  Смакуя всё:улыбку,взгляд и чувство...
  Счастливым быть - великое искусство,
  Бесценный дар,и я бессменно буду
  Творца благодарить за это чудо.