Невидимки

Роман Криводед
Ходят-бродят невидимки
с пауками на плечах.
Тишь вокруг, лишь только в дымке
слышен хохот палача.

Видишь? Нет! И я не вижу!
Вместе все не видим мы.
Тишь вокруг, лишь лезет грыжа,
гной коричневой чумы.

И откуда этот страх? -
мы совсем не понимаем.
Тишь вокруг, лишь в зеркалах
что-то странное мелькает.