Моему Лучику Н

Юля Грачёва
Ты озаряешь каждый день,
Мой путь, мой мир, мою дорогу,
И если жизнь бросает тень,
Всегда прийдешь ты на подмогу.

Тебя мне встретить повелось,
Как дар судьбы с вершин небесных.
Страдать мне даже не пришлось,
От синих глаз твоих чудесных.

Ты даришь мне покой и сон,
Чего не все даруют люди.
Твой голос как волшебный звон
Лечил уже не мало судеб.

Спасибо, милый мой, родной,
Что ты опора, безмятежность.
Спасибо, что сейчас со мной
Твои забота, ласка, нежность.